注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险湾——张文华

构筑保障的港湾——张文华

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,爱我家 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓喜欢旅游〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓喜欢工作的自由〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我,在路上

网易考拉推荐

专项防癌保险——新华保险 康健吉顺  

2014-05-17 11:32:30|  分类: 投保案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专项防癌保险——新华 康健吉顺

张文华

 

具体名词解释,可参考我的帖子:《重疾险中的重疾定义 中恶性肿瘤的相关定义。


2014年05月17日 - 张文华 - 上海保险湾——张文华

  

康健吉顺特点

1、顺应时势。就目前的情况看,癌症发病率的不断上涨,其赔付率已经达到了重疾赔付的60%以上。

2、理赔简单。各项保险金理赔,同医保没有冲突,诊断即赔付,无需发票。

3、保费豁免。诊断为癌症,并赔付癌症保险金后,免交剩余保费,降低经济压力,而其它保险责任不变。

4体现保障深度。除了诊断即提前给付的功能外,康健吉顺还提供了叠加赔付的癌症住院、手术、放化疗的补贴,以及针对目前发病概率最高、费用最贵的肝脏、白血病造血干细胞移植术的高额赔付,并且持续到合同结束具有极强的保障优势。

5、保障单一。这是其本身的定位所决定的,单独投保不能完全覆盖重疾风险因此,建议作为重疾险的搭配补充。

 

转载请注明出处——张文华

2014年05月17日 - 张文华 - 上海保险湾——张文华

或者扫描我,微信吧

 2014年05月17日 - 张文华 - 上海保险湾——张文华

   
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017