注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险湾——张文华

构筑保障的港湾——张文华

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,爱我家 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓喜欢旅游〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓喜欢工作的自由〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我,在路上

网易考拉推荐

1314总结及展望  

2013-12-31 23:56:23|  分类: 随心所想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1314总结及展望

张文华

2013即将过去,这一年,在家里两位领导的英明指导下,本人较去年进步显著、成熟有加。这一年,家庭和睦、身体健康。这一年,工作顺利、财源茂盛。


先总结工作,虽然保险行业境处于近几年的低谷。但缘于坚持保障型产品,坚拒纯理财保险,客户认可度进一步提升,2013年稳中有升。

寿险方面延续之前发展趋势的同时,公司团体险、责任险、高端医疗险等进一步发展,在高额信用险上有望在2014年获得突破。


再说跑步,全年有记录的跑步里程为1800公里,另有恢复性的健走和骑行数百公里;达成年初目标——完成首马,并参加了24小时慈善跑。

跑步已成为生活中不可或缺的一部分,享受跑步,享受跑步带来的好处:体重趋于标准、血压恢复正常值、脂肪肝消失、静止心率下降到55……

唯一不足的是,2013年共有3次较大的伤停。

2014年,要更科学地、更合理地跑步,预期参加一个全马、一个半马,继续参加慈善跑,再参加一个慈善暴走。


最后说说业余时间,2013年限于工作和学习的压力,仅有一次远途旅行,短途也不多。

2014年将有效改进,争取2次远途,短途若干。


展望2014,家庭会更和睦、身体会更健康、工作会更顺利、财源会更茂盛。并祝女儿在2014年考进理想的学校。

最后,感谢家人、感谢朋友、感谢客户、感谢同事,也祝福你们阖家幸福安康、工作顺利、财源广进!

张文华
2013.12.31

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017