注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险湾——张文华

构筑保障的港湾——张文华

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,爱我家 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓喜欢旅游〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓喜欢工作的自由〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我,在路上

网易考拉推荐

写在上马首全马之前  

2013-11-30 21:00:23|  分类: 随心所想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在上马首全马之前

张文华

期待了一年的2013上马终于来了,我却兴奋不起来。膝盖伤痛已经持续了一个多月,每次到了4、5公里的地方就开始发紧发涩,犹如挥之不去的梦魇。整整一个月只跑了52K,而一个全马就是42.195K。何时会出现痛点,何时会加剧,何时会到无法坚持的程度,这些都成了未知数。

近来一直在纠结,是否要坚持参赛。担心坚持不到终点,更担心是否会引起更大的伤痛。理智告诉我,这次放弃吧,上马年年有;而且,不仅有上马,还有杭马、北马、厦马……但心里却总是放不下。

周三晨跑,5k处不仅发紧还略有痛感,顿时有种心灰意懒之感,已经几乎要做出放弃的决定。刷了下微信,一个朋友分享了一个链接:生命的意义在于经历。突然间给了我巨大的动力,这次上马,已经肯定无法完成曾经憧憬的目标——330完赛。但,无论这次是否能坚持到终点,是否能在6小时关门之间内跑完全程,我总要去经历一次。

距离明天开赛还有10个小时,睡觉之前,给自己一个祝福:明天的经历愉快!

 

张文华
2013.11.30

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017