注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险湾——张文华

构筑保障的港湾——张文华

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,爱我家 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓喜欢旅游〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓喜欢工作的自由〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我,在路上

网易考拉推荐

定期寿险选择之二  

2012-07-14 13:54:46|  分类: 投保案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

定期寿险选择之二——投保须知

张文华


定期寿险保险责任:因疾病(等待期后)或意外导致的身故(部分包含全残),按投保的保额赔付保险金。


定期寿险的目的,用最小的成本,换的最高的保障。适合对象,是有以下责任的人士:

1、经济责任,比如房贷车贷等负债、小孩的成长教育、老人的赡养责任。

2、家庭责任,不希望因为自己的风险,而导致家人的生活质量大幅下降。


定期寿险的保障期限的设置,有以下几个判断标准:父母生活、医疗无忧,孩子大学毕业,配偶退休,无房贷、负债,一般达到以上条件,或者达成四分之三条件的年龄,即可以之作为定期寿险的最长保障期限。


以下推荐两款定期寿险,分别是传统型、定向型产品中的佼佼者。

所谓定向型,是我起的名字,意思是指向特定人群。

推荐产品:人保精心优选,有以下几个特点:

1、100%体检,根据体检结果定费率。不吸烟且身体越健康的,费率越低。

2、高保额,50w起保。

3、可以通过附加提前给付重疾险,达到重疾、寿险的双重保障。

4、支持异地投保,接受异地咨询。

 定期寿险选择之二 - 张文华 - 上海保险湾——张文华

 

注:精心优选保费档次,根据是否吸烟,家族史,以及血压血糖、体重等多方面内容。

其中,对吸烟与否尤其关注,可替宁测试为阳性的吸烟者,最好的结果就是次优选体。

相反,如果不吸烟,则费率会低很多。据我客户的核保数据显示,女性绝大多数为超优体、优选体,尚没有落到标准体的;而男性则普遍分布于优选、优标、标准体,几乎没有超优体。这里,也借此给所有的男同胞提个醒,工作再忙、压力再大,自己的身体更重要!

详细内容可以进一步联系索取。
 

关于寿险的更多内容,可点击参考:寿险投保须知

 

定期寿险选择之二 - 张文华 - 上海保险湾——张文华

 
转载请注明出处——张文华

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017