注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险湾——张文华

构筑保障的港湾——张文华

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,爱我家 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓喜欢旅游〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓喜欢工作的自由〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我,在路上

网易考拉推荐

定期寿险选择  

2012-01-08 11:33:09|  分类: 投保案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

定期寿险选择——投保须知

张文华


定期寿险保险责任:因疾病(等待期后)或意外导致的身故(部分包含全残),按投保的保额赔付保险金。


定期寿险的目的,用最小的成本,换的最高的保障。适合对象,是有以下责任的人士:

1、经济责任,比如房贷车贷等负债、小孩的成长教育、老人的赡养责任。

2、家庭责任,不希望因为自己的风险,而导致家人的生活质量大幅下降。


定期寿险的保障期限的设置,有以下几个判断标准:老人生活、医疗无忧,孩子大学毕业,配偶退休,无房贷、负债,一般达到以上条件,或者达成四分之三条件的年龄,即可以之作为定期寿险的最长保障期限。


两款定期寿险的详细条款,略有差异,可于投保时明确选择。

定期寿险选择 - 张文华 - 上海保险湾
 

以上所探讨的定期寿险,为最普遍的消费型定期寿险,不涉及万能型定期寿险、网销型定期寿险

关于寿险的更多内容,可点击参考:寿险投保须知


转载请注明出处——张文华

定期寿险选择 - 张文华 - 上海保险湾
 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017