注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险湾——张文华

构筑保障的港湾——张文华

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,爱我家 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓喜欢旅游〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓喜欢工作的自由〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我,在路上

网易考拉推荐

意外险选择——成年人  

2011-09-22 20:56:01|  分类: 投保案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成年人意外险选择——投保须知

张文华

成年人意外险选择 - 张文华 - 上海保险湾

 各有各的优势,不用多讲了.

其实,意外险就是这么简单,每天不过3毛钱,就可以有基本的保障。

对于收入较高、出差较频繁、职业风险相对较高的人士来说,一年几百块钱,就可以换得数十万的生命保障,以及残疾、意外医疗等方面的保障,给家庭、给自己一份责任和关爱。

另,产品B可以附加6个月-18岁的孩子,保费同为150元/年。保险责任,除了航空意外、公共交通都是10w保额,其余全部相同。

答疑:

意外险是否和其他保险冲突?是否和医保冲突?

有句俗话:人的生命和身体是无价的,但医药有价。

所以,带有“补偿”、“报销”字眼的保障责任,就不能重复理赔,只能在医保(或其他保险)报销完后,在剩下的部分进行理赔。

除此之外,重疾、身故、全残、残疾给付、烧烫伤给付、住院补贴、手术补贴等,和医保、其他保险都没有冲突,可以叠加赔付。


转载请注明出处——张文华


意外险选择——成年人 - 张文华 - 上海保险湾
 

  评论这张
 
阅读(1546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017