注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险湾——张文华

构筑保障的港湾——张文华

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,爱我家 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓喜欢旅游〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓喜欢工作的自由〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我,在路上

网易考拉推荐

2011年11月走近黔东南——7  

2011-12-15 23:33:57|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从岜沙回从江,天已经全黑了。路过从江大桥的时候,都柳江边亮起了彩灯,忽然有惊艳的感觉。

说一下从江,位于贵州东南部,和广西接壤,都柳江从县城流过。比较有名的景点:岜沙苗寨、小黄侗寨、加榜梯田,还有高增、增冲等等很多苗寨、侗寨。据说还有一个几百年前,就自定“计划生育”村规的占里村。


晚饭是在一家火锅店吃的,吸引我们的,是一个架子上碧绿碧绿的菜。于是,坐下,选了酸汤。老板立刻端来了锅具、餐具,然后人就走了。又没有菜单?

看别人都是自取的,于是我也到了货架边,问老板,素菜什么价格。

老板说,19元,随便吃,不浪费就成。

我又问,荤菜呢?

老板说,荤菜素菜,总共19元。

我大晕,这价格,太爽了。素菜10来种,荤菜有几种鱼、几种肉丸、猪肝、酥肉、鸡鸭血……


很漂亮的从江大桥或是从江二桥。

2011年11月走近黔东南——7 - 张文华 - 上海保险湾
 

都柳江在这里, 走了个180度的大拐弯

2011年11月走近黔东南——7 - 张文华 - 上海保险湾


不过,这样的美景,纯粹是面子工程。只有靠江边最外侧的楼房,才安装和开启景观灯。

2011年11月走近黔东南——7 - 张文华 - 上海保险湾


县城的侗族鼓楼,属于我看到的最大的鼓楼了。不知道是什么年代建的,已经开始损坏了。

2011年11月走近黔东南——7 - 张文华 - 上海保险湾

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017